::::::QUO::::::::::::
"Desde la infancia temprana nos acostumbramos al mundo que nos rodea percibido por medio de nuestros cinco sentidos.Y la mente se aferra a esas percepciones de tal manera que llegamos a creer que nuesntra imagen del mundo externo basada en ellas es la unica posible."
Georgi Antonovich Gamow
Fisico ruso-Americano
(1904-1968)
"DESPRENDETE DE TODAS LAS IMPRESIONES DE LOS SENTIDOS Y NO TE FIES MAS DE LA RAZON."
René Descartes
filosofo frances
(1596-1650)
no biene mal saber:
LA gastronomia molecular, llevada al extremo sirve tambien para explicar algunos de nuestros deleites mas arraigados, como la costumbre de mojar galletas en un liquido.
Una ekipo de la Universidad de Bristol liderado por Len Fisher, ha descubierto que una galleta remojada en una bebida lactea libera 11 veces mas sabor, por la interacción de las gotas de grasa de la leche con las moleculas de sabor de la galleta.Pero ¿como evitar que se rompan al mojarlas? FIsher ideo una ecuacion.El tiempo de remojo debe ser igual al diametro del poro de la galleta multiplicado por la tension superficial del liquido y dividido por 4 veces la viscosidad de la bebida y por el cuadrado de la altura que,por capilaridad, alcanza el liquido osea, 3 segundos para una galleta normal y 8 para una digestiva.Que aproveche
(parte de el articulo rico rico y con fundamento (cientifico) de la revista QUO firmado por Juan Scaliter)
PORCIERTO...a que diriais que sabe mi nombre?????????
4 comentarios:
Jajaja que weno lo de las galletas!!!
Pues tu nombre me sabe a yerbaaaa (musika de Serrat xD). No sé, tu nombre no sé a que sabe pero tú debes saber a... Batido de vainilla!
jajajajajajajjaa XDDDDDD
un pedazo de pantera rosa en la comisura de tus labios debe de saber a.... no se... ´tendré que probarlo jejejjee
ke descarado!
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